Дайте срок!

Привычку к власти накрепко усвоили,
Да только не пошло им это впрок:
Так ВВП в стране и не удвоили,
А В.В.П. пойдет на третий срок.

Конечно, за коррупцию повальную
И шоблы казнокрадской благодать
Суды (да не Басманные – нормальные!)
Давно должны бы срок реальный дать. 

26 сентября 2011 


Рецензии