Блоха мышиная

Однозначно что плоха
Всем мышиная блоха
Из подвала чтоль ползут
Покусают в теле зуд
Очень мелкие такие
И кусаются все злые.
Все совсем наоборот
Дихлофос их не берет
Кто советовал полынь
Истребить сих героинь
Сколь  полыни исстребил
Целый ворох привозил
Раскидали все по дому
Толку нету никакого
Истребил эту породу
Чистый дом для нас в угоду
Кто их выпустил незнаю
Только блох всех убивает
Кто незнает помогает
Чуть немножечко воняет
Противогаз я нацепил
И всю дрянь и потравил.


Рецензии