Рецензия на -Твари-Евгения Юркина

Живут же среди нас такие твари,
И надо, чтоб о них поэты рассказали,
Чтоб имена садистов нам назвали,
Чтоб мы при встрече им в лицо плевали!-

-Родителям,что вывели на свет уродов!
А тварь поставим в центре хоровода
И казнь такую же ей учиним,
Чтоб не повадно было бы другим

Все злодеянья совершать!
Над телом жертвы глумиться и лишать
Её той жизни,данной Богом!-
В преддверье ада будешь скоро на пороге

Воздастся там тебе сполна,
Мучений чашу выпьешь ты до дна!
Просить ты о пощаде будешь
И зло,свершенное тобой,ты не забудешь

А после наказания такого
Душа твоя вернётся снова
В тело котенка,которого ты убивала,
Садист тебя убьёт,чтоб ты узнала:
Какие муки существу ЖИВОМУ причиняла!

Фото автора-Евгении Юркиной.
Она не смогла спокойно пройти мимо хладнокровной убийцы.


Рецензии
Нелли, стихи правильные, за садистское отношение к живому существу, воздастся по его заслугам.
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   30.06.2020 21:47     Заявить о нарушении
Ненавижу мерзких, отвратительных садистов!!!

Нелли Воинова   04.07.2020 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.