Ты не бойся, я с тобой...

 Когда ляжет на сердце тяжесть,
Когда боль потечёт по венам
С губ сорвавшийся крик протяжный
Разделю я с тобой непременно...

 Дай же руку свою любимый
Ты не бойся и помни: я рядом!
Я с тобой и в беде и в горе,
Не страшись со мной встретиться взглядом...

 Слёзы жгут, вся душа наизнанку
Знаю больно, не смей закрываться
Боль сломает тебя в одиночку
Лишь позволив ей рядом остаться...

 Что случилось, то нам не подвластно
Изменить и исправить ошибки,
Я с тобой и не надо бояться
Дальше жить и платить за улыбки...

 На весы ты раскаяние ставишь
Муки все проходя и тревоги,
Ты позволь разделить с тобой страхи
Подойди же, не стой на дороги...

9:38
12.08.2018 год


Рецензии