Бегут года, уходит время

Бегут года, уходит время
И в спешке некогда вздохнуть.
Так жизни пишется поэма,
И день вчерашний не вернуть.

О чём грустить, о невозврате,
В те ласки, нежность, колыбель…
Идём вперёд к последней дате,
Загнав корабль свой на мель.


Рецензии