***

Не нужны мне далёкие страны,
Где лазурью сверкают моря,
Мне по нраву родные берёзки,
И пуховые тополя.

Мне по нраву свинцовые тучи,
Заунылая музыка вьюг,
Где меня нет, конечно лучше,
Где я есть, меня любят и ждут.


Рецензии