Штиль

Вот и отбыли
В миг просветления сознания
Букашки, твари, инже человек
Погибнув от Божественного в Благости касания

И матричный покинув мутный брег
Все схемы прежнего не воспрепятствуют
Вперёд движению
Не свергнут волю и биение сердец

Пускай, слегка затормозят по повелению
Чтоб воцарился штиль
В моём волшебном странном мире наконец

11.08.200018


Рецензии