Ты для неё стал никем, все иначе

Ты для неё стал никем, все иначе.
В первый раз за целую вечность -
Тот шрам на щеке для тебя теперь значим.
Эта война переросла в бесконечность.

Зачем же звонишь ей, зачем ищешь встречи,
Пойми, что прошло уже не вернёшь.
Твои письма легли ей как горы на плечи.
Когда же отпустишь любовь и уйдёшь?

Ты предал один раз, предашь ты и снова.
Она не глупа и может понять.
Нет смысла. И это последнее слово,
Тебе нужно что-то в себе изменять.

Но ты лишь молчишь, в глаза ей не смотришь,
В душе давно буря и ураган.
В живую ни звука ответить не можешь,
Хотя возводил в короли себя сам.


Рецензии