***

Профессор физики Капица*),
профессор спорта Кузнецов**)
велят тупицам расступиться
перед квадригой ***) молодцов.

20.7.80

*)Сергей Петрович
**) Владимир Васильевич
***) Древнегреческая колесница на двух колёсах, запряжённая четвериком; лошади располагались в один ряд; возница управлял ими стоя, как изображено над фронтоном Большого театра, скульптурой или как показывалось в натуре в день открытия XXII Олимпиады в Москве.
Под тупицами разумеются Джимми Картер и его администраторы.


Рецензии