Винная карта местности

Чебаркуль и Аргаяш
Пьют С2Н5ОН,
А Кулуево-село
От сивухи развезло.
С незапамятных времен
Троицк хлещет самогон,
И челябинский костяк
Глушит виски да коньяк.

Но полезнее всего –
Без добавок Н2О.
Жаль, добыча не легка:
Так загажена река.
Хоть пока что терпит Бог
Мутных вод фекальный сток,
Чтоб не мучиться с говном –
Оторвемся на спиртном!

25 сентября 2011


Рецензии