Я помню. Мастер

Я помню твой первый толчок и первую колкость.
Ты наверно запомнил мой смех.
Но не забуду ни смелость, ни стойкость,
Даже ввиду тех ужасных потех.

Несмотря на несносный характер
Капитанство тебе идёт.
Ты в решительных действиях мастер,
Я бы даже сказала пилот.

Ты жестокий на людях и резкий,
Чтоб не приняли слабым тебя.
Но тогда у костра ты был нежным
Когда засыпал на ногах у меня.

Действия, не слова, вот что важно.
Ты фраз не бросаешь на ветер.
Когда ты со мной, мне не страшно.
Мечтаю ночами о встрече.


Рецензии