Научи меня заново жить

Научи меня жить - разучилась совсем,
Подскажи, как без правил, маршрутов и схем
в лабиринтах житейских не сбиться с пути,
И душевный покой обрести...

Научи меня жить без обид и потерь,
Пусть обиды по зимам  развьюжит метель,
И чтоб  только от счастья катилась слеза...
И в саду  зеленела лоза...

Укрепи во мне веру - ослабла она,
Без нее на душе не настанет весна...
Протяни Ариадны заветную нить...
Научи меня заново жить!

2017 г.


Рецензии