Родной городок Кострома

1.Шагнув на перрон,вдруг запела душа,
  Бреду от вокзала домой,
  Листва золотая ложится шурша,
  Осенней,багряной порой.

  Привет Кострома!Небольшой городок,
  На Волжских,родных берегах,
  Здесь детство и юности мой уголок,
  Которые вижу во снах.

Припев.
И снова здравствуй!Я опять с тобой,
Родной городок Кострома,
Повенчаны крепко одною судьбой,
Ты в сердце моём навсегда.

2.Где центр,пожарная есть каланча,
  Старинных,далёких времён,
  Как будто бы тянется в небо свеча,
  В которую город влюблён.

  На площадь Сусанина льётся народ,
  Снуёт по торговым рядам,
  По матушке-Волге пройдёт теплоход,
  Прогулкой по видным местам.

Припев: тот же.

3.Душевные встречи родных и друзей,
  До радостных,искренних слёз,
  И нет на земле места краше,родней,
  В котором родился и рос.

  По-прежнему люди здесь очень просты,
  Желаю всегда каждый раз,
  Пусть сбудутся все непременно мечты,
  А жизнь только радует Вас.

Припев: тот же.

 


Рецензии