И не покинула весна

Начало :
Побудь немного! http://www.stihi.ru/2018/08/12/967
Сергей Мираж

Продолженье :
И не покинула весна.
Перебралась подружка в лето.
Пусть соловьи лишают сна.
Гадают звёзды про ответы.
Весна и летним днём весна
Журчат знакомо ручейки.
Нормальный дождь, не моросящий.
Весны прохлада у реки.
Хранится тень в дремучей чаще.
Похоже лето на весну.
В лугах проклюнулись цветы
В лесах продолжилось цветенье.
Мой друг запутаешься ты.
В весне и лета обольщеньи.
Различье есть, оно не новь.
Лишь по весне волнует кровь
Приходит по весне любовь.
На каждый год без исключенья.


Рецензии
Похожи лето и весна.
Но лишь весной,все в зелень маи
И зацветут , как дым, сады.
И прилетают с юга стаи,
От льда очистятся пруды.
И с солнцем прилетит любовь.
Как летом тож она не новь.
Понравилось Ваше стихо.

Галина Антонова 4   12.08.2018 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Чудин   12.08.2018 18:39   Заявить о нарушении