Без чувств, случайно..

Если б ты только знала, как мне тяжело писать,
Рассказывать тебе о своих чувствах,
Ты же напротив предпочла молчать,
Меня не трогать, это типа мудро..
Но что я знаю, о той боли, что принес,
Что знаю я о том твоем отчаянье ?
Мне ведь так просто, жить как я живу,
И все стихи написаны без чувств, случайно...


Рецензии