Что ты знаешь о боли?

Что ты знаешь о боли?
Когда стреляют, что есть силы,
Когда ранят и выстрелом недовольны,
Когда смирилась и ко всему остыла..

Что ты знаешь о боли?
Когда плетут глупые сплетни
Вчера, сегодня, намедни,
Но мы все перебороли.

Не секрет, что на свете жить тяжело
И как бы то ни было
Все равно завтра будет светло
И все, что мешало, снегом покрыло.

Что ты знаешь о боли?
Говори, не скрывай умело.
Перестрадаю, переболею
Я по-другому жить не умею..

27.06.17г.


Рецензии