***

Деньги прятала старушка за иконой,
Да бутылочку с лампадным горьким маслом.
В доме тихо, ну а в мире заоконном
Как обычно... Там, то пасмурно, то ясно....
Белый кот любил залезть на подоконник.
Ветви яблони цветами стёкла тронут,
Шепчет воск, слезой течёт на подиконник,
А в окладе там, в молчанье только Трое.


Рецензии