Творение

Когда пишу ищу не рифму
А подбираю музыку которая
Из сердца льется
Моя душа стремится ввысь
Боюсь от тела оторвётся
Но в творение я бессмертен
Без него как жалкий раб судьбы
Опутанный земною суетой
Когда наступит вдохновение
Лечу на крыльях музы
Она возносит выше всех
Там вижу свет свободы
Бескрайние пространства
Тысячи миров
Стремление предолеть
Законы притяжения
Материально оторватся от Земли
Пустая трата сил
Ты сможешь покорить пространство
Когда твой дух
Окрепнет до небес
Тогда одной лишь волей мыслью
Ты станешь посещать миры
Далёкие и неведомые звезды
Будут так близки
Как наше солнце
Когда воспрянет духом человек!


Рецензии