Любя всем сердцем и душой

Любя всем сердцем и душой
Расстанусь я на век с тобой.
Уйду за горизонт Невы,
Моим мечтам не жить, увы.

Солнца огонь уже не греет,
Его лучи так быстро тлеют.
Зима близка, не избежать,
И нам друг друга не понять.

Зачем же столько лет горели,
И столько шрамов нам на теле
Былые времена дарили,
А сердце наше в прах разбили.

- Чувства утихли, ради Бога,
Ты отпусти, найду другого.
Да, я люблю, но ты остыл.
Ты хоть со мною счастлив был?

Нет? Все это в прошлом. Неизменно.
Тебя забуду постепенно.
Да, я люблю, но отпустила.
Твой выбор осознанно простила.


Рецензии