***

Любовь поставлена на пьедестал чтоб мы ей поклонялись,
И как диктатор просит нас безумства совершать.
Любовь как Бог, который хочет, чтоб его боялись.
Он говорит о том, что нелюбви мы все не можем знать.

Любовь эгоистично просит нас меняться
Ради прекрасной цели - чтоб Ее познать,
И люди слепо подчиняются, боятся.
Боятся, потому что не хотят страдать


Рецензии