Роботы

Роботы.
Скоро не станет людей,
Хоботы.
Даже слоны напускали слюней,
Кто же ты?
Раз один против мира идёшь, Роботы.
Размножаться учат молодёжь.
Хоботы.
Не поднимутся выше сетей,
Роботы,
И не осталось больше людей.


Рецензии