Так мало времени, так мало...

Так мало времени, так мало.
И кровь становится не алой,
а тёмной, как вишнёвый сок.
Всему свой срок. Всему свой срок.

Так мало времени, так мало.
Чтобы пропеть о чём молчала.
Чтоб песней ставшие стихи,
Молитвой стали за грехи.

Я не нашла любви и веры,
которые мне шила мать.
И не было лишь горю меры.
Но было чем его черпать.

Мужчина, муж, куда ты канул?
В каких мирах искать, скажи?
А те, что были, - черным камнем
упали с горестной души.

Так мало времени, так мало.
Чтоб отыскать хоть след мечты.
Той, что сгорела и пропала.
Которой был, быть может, ты.

11..07.17


Рецензии