О душе моря

Величие стихии изумляет
Пугая новичков и дикарей.
Волна бежит о берег разбиваясь
И с пеной по кайме у ног лежит. 
Волнует очень мощь морской лавины
И ветер ряд ассоциаций ворошит
Я памятью тепла укрою душу
Так меньше она зябнет и болит


Рецензии