О, боже, как греховны озорные мысли...

О, как же пышны твои груди, стройны ножки,
В истоме сладострастной я … блаженной неги …
В изнеможенье совершенном … крайней страсти …
Любви желанья нестерпимом … красок ярких …

Ты чувств моих щемящих загадка нежности,
Оков сплетения объятий страстных, сладких,
Касанья жара тела твоего губами,
Форм обольщения девичьей грешной плоти.

Порыв к тебе влечёт меня безумно пылкий,
Кричит во мне биением вибраций любви,
О, Боже, как греховны озорные мысли,
Божественной вершиной Эроса всех глубин …






Василий Полятинский
22:00 – 23:17 12.08.18
13:26 – 17:05 29.01.12


Рецензии