2-15 -любимое время!

2-15 -любимое время!
Мягко тянет ко сну отойти
Тяжелееют набухшие веки
И дыхание спирает в груди
Обездвижины руки и ноги
Мыслей нет никаких в голове
Засыпается сладко до неги
На цветущей во сне мураве
В сон уходишь дорожкой незримой
Иль ,вьезжаешь в него на коне
И,становишься Цезарем Рима!
И, Рим твой ,до восхода в окне!


Рецензии