Час виноделия настал!

Привет , привет ! Всё в норме , всё ОК !
Ну , наконец , пришёл "час винодела"...
Вот так и машем вам издалека ,
Хоть по закону , ... не откроешь своё дело .

Вмиг прибегут с налогом и акцизом ,
Мильон бумаг предложат подписать ...
Через полгода точно станешь ШИЗОМ ,
Если во всё это начнёшь вникать .

А потому , стоим мы в отдаленьи ,
Где каждый видеть нас и не должОн ...

Вино и самогон наше творенье ,
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ТЕХ , КТО С НИМ ЗНАКОМ !

12.08.18.


Рецензии