ушеглазие... навеяло С Сорокас

плагиату-нет  !ЛГ

,,Виден возглас "  / ? /  афт плюс пока 6 рец...

Дальше понимает только он  , сибирский самородок, борец с чекизмом  и прочая -прочая...Куда смотрит Нобилевский комитет  ,такие дарования... и ни гу-гу  !

+++   +++   +++

Видит крик он из далЕка,
Слышит запах далеко...
Это ж выпить надо сколько,
И наверно,  не  ,,Клико"  ?
Видит горечь / тот же способ  /,
Слышит тени наяву  ,
А читатель смотрит кроссом  ...
/ докурю тайком  ,, траву" /  !?!

   130818


Рецензии