Нам с грозою

Нам с грозою
Есть о чём подумать на досуге
Трепет ожидания, - нега игр Богов
Млею оттого, что нам с шафрановых Югов
Жрец бессмертный преподнес шелка
В оковах из кольчуги

Дар иной, гроза, прошу, Омой ка
На ровне, чтоб польза в нём для нас была
Чтоб колючая отягощенная металлом кройка
Стала легче
Самого легчайшего пера

12.08.200018


Рецензии