Совет и слово

Ты не спеши помогать тем,
кто не просил тебя об этом,
не лезь ты со своим советом
к тому, кто и не ждёт совета...
Цени себя и своё слово
чтоб было вО время готово...
твоё решительное слово
пусть к месту прозвучит толково...


Рецензии