Афоризм

Поэт - творец!
Служитель Бога!
Культурология гласит...
И что он пишет для
Народа о том
История кричит...
Господь гармонию
Создал мира !
Но было бы просто
Всё легко,а человеку
Больше нужно,
Потом уж
Вовсе ничего...


Рецензии