Шанс

Позволь, пожалуйста, дотронуться до сердца,
И твои раны лаской залечить,
Любовь - смесь соли, сахара и перца,
Науками её не изучить.
Она - вне правил. Этакий феномен...
Созвездие козерога и весов,
И каждый миг нам волшебству подобен,
Что в словаре нету таких слов,
Сними броню... Пожалуйста, послушай...
Вот это сердце разве может врать?
И без ключа оно откроет душу,
Ведь, там, где правда, нечего скрывать,
Дай шанс. Всего один. Не пожалеешь,
Да, жизнь изменится сейчас и навсегда,
Но помни, что с любовью ты посеешь,
То и пожнешь, да так, что на года.


Рецензии