У черты роковой!..

(отр...из ранн..)
       ...
 
 Не жди:былое -дивный Сон
 Что снился нам под Лунной чашей
  Когда пленил весенний звон
  И Май был счастьем опьянён
  Переполняя души наши...

 Прости: Былое-только Сон
 Что снился нам в подлунном мире.
   В нём растворился перезвон...
   И Чувства,что сердца пленили
   Из чаши мы до дна испили
 Теперь Былое-дивный Сон!..
  ...
 На то Любовь! На то Мечта!
 Чтоб расставаясь-нас не грубо
   Несла их томная тоска
   Среди людей,их словоблуда.

 Ты не гони из чувств мечту:
 Она-не пленница удачи
   Возносит нас на высоту
   С которой пав-о счастье плачем
 ...
  Не жди! Но в памяти храни
  Всё то,чем жили и страдали
   Воспоминаний наших сны
   В лучах нетронутой Зари-
   Нам наши чувства завещали!

 Р.S:
  Благодарю Тебя -Любовь!
  За звёздный след в моём сознании
   Что растревожив в сердце кровь
   И подарив мятежность снов
   Ушла-оставив мне страдания

 Благодарю Тебя-Любовь!..
               
                С.В.


Рецензии