Стены

Не пробить однозначно все стены,
Закипают бессмысленно вены.
Расшибаешь до крови все руки,
А на сердце скребутся всё муки.
Не пробить однозначно все стены,
И осадок такой от измены.
Пролетающей жизни бродяги,
Жизнь даёт иногда, правда, знаки.

Остановись, не торопись,
Смотри ты ввысь.
По жизни мчись.
Просто живи,
Просто дыши.
Ты, ты, ты.

Пустота иногда, набегает,
И собака бессмысленно лает.
Коротаешь ты время впустую,
Не решить нам загадку простую.
Совершаем мы взлёты паденья,
Есть печаль, где-то там наслажденье.
Мы как будто бы жизни бродяги,
Жизнь даёт иногда, правда, знаки.

Остановись, не торопись,
Смотри ты ввысь.
По жизни мчись.
Просто живи,
Просто дыши.
Ты, ты, ты.


Рецензии