Когда слеза ожогом след

Когда слеза ожогом след
оставит на щеке,
Тогда поймёшь, лишь сколько бед
доставила ты мне.
Я жалкий раб избрав судьбу,
не жить - существовать.
Чтоб только говорить люблю,
и от любви страдать.
Но ты не внемлешь голосу,
не отвечаешь мне.
Теряю смысл, попусту
живу я на земле...


Рецензии