Палиндромы 4

ПОЛНЫЕ ПАЛИНДРОМЫ.
На вилы – Ливан!
Я нема. Нарушитель! Лети, Шура, на меня!
Нищ, нежен юнец. Я ценю не женщин!
О! Ненароком око ранено!
Танец ему – меценат!
От сук вкус-то!
Уже отпуск? А как суп-то ежу?
Хана барабану на барабанах!
Жарим театр – тает мираж!
Пил вино он и влип!
И скидка – как Дикси!
Утро в театре: ..р тает во рту.
Им я и ты – боссы с событиями!
Цена тата – танец!
Я не лют – о, да. Ненцы, цыц! Не надо тюленя!
Он дивен! А тела валета не видно.
Рот – и теперь репетитор!
Перечил ли череп?
Икс – осмотр ртом соски.

А радость лупы – пульт содара*. 
*Содар – акустический локатор, прибор для зондирования атмосферы.

Знакомство двух женщин:
Агния! Я – Инга!

Возглас итальянских фашистов:
О! Дуче – чудо!

ПОЛУПАЛИНДРОМЫ
Или базу забили, или чумазого замучили!
Гене – денег, а Фире – шерифа!
Родись, Сидор! Ирма, мри!


Рецензии