К чему?

Я не знаю совсем - к чему,
Видя Вас, поправляю чёлку,
А когда Вам в глаза взгляну,
Улыбаться готов без толку.

Будто кто-то толкает в бок:
Ни за что попросить прощения,
Тронуть пальцами свежесть щёк,
В смехе спрятав прилив волнения.

Будто в детстве, в чужом дворе
Развязал незнакомке бантик,
Чтоб отдать ей потом в игре
Самый свой драгоценный фантик.


Рецензии