Не сдаваться

Слишком рано складывать крылья,
Рано сердцу приказывать - "Остановись",
На душе пустота, боль, уныние,
Но по прежнему нравится жизнь...


Как же с болью жить и с пустотой?
Когда хочется рвать и метать,
Я должна жить с Любовью и красотой,
Я хочу верить в чудо, мечтать...


Но пустая душа не умеет любить,
Только чёрная злоба в ней,
Словно буря сметает всё на пути,
Не даёт возродиться средь мрачных теней...


Нужно выход найти,чтобы дальше идти,
Чтоб Надеяться, Верить, Любить,
Чтобы вспыхнул огонь, среди мрака души,
Чтоб помог он ей в свете жить...






яндекс фото


Рецензии