На Пхукете

Песок горячий обжигал
И сыпался на мои ноги,
И Таиланд я обожал,
Сюда приехавший из многих.
Февраль не видел я таким:
Ярко цветущий с морем синим.
Струился с пальм прозрачный дым
И манго мимо проносили.
Где воздух ароматом жёг,
Лучами солнца прикасаясь.
Его невидимый ожог
Загаром шёл, тела лаская.
И полудневный пляж дремал
Под зонтиками на диванчиках,
Где женских тел сплошной накал
Был непосредственно заманчивым.
Хотелось остудить их пыл
Их обещающих улыбок.
Я всё на свете позабыл,
Я был  весь чувственная глыба,
Как эротический гигант
Готов был осчастливить каждую.
Любви восторженный талант
Испытывал я с пылкой жаждою.
Кто я был им и кто они,
Всё это было мне не важно.
Я стал заложником любви,
Любви таинственной я жаждал.
Пляж разжигал мне эту страсть.
Я как поэт влюблялся в каждую,
Хотелось мне в песок упасть Необъяснимо и отважно.
Хотелось слышать: « Я люблю!»
И на английском, и французском.
Je taime на вздохе, I love you,
Хотелось слышать в кругу узком.
И на китайском отвечать: « Во яо»,
Даже не стесняясь.
Не мог уже я там молчать,
Когда влюблён, твердишь не каясь.
Я целый мир хотел любить
На этом пляже таиландском.
Я не смогу его забыть:
«Люблю», твердя и на ирландском.
12.08.18


Рецензии