Когда еврейское козачество восстало

песня

Когда еврейское казачество восстало,
То на Крещатике затеяло майдан.
Открыто стали жрать"свынячэ сало",
Возглавил их хохол Вальцман
Припев: Ах море Чёрное,еврейский Крым,
        Перенесём туда Ерусалим.
        Тебя же Анатольевна Марина,
        Целует в лобик пьяная скотина
        И будет долго он тебя имать.
        Едрёна мать!Едрёна мать!

Жидобандеровцы и либеральные Штаты,
С Россиею затеяли войну.
Гетьман еврейских казаков не сенатор,
Имеет кралю и бабу не одну.
Припев.

Так не целуй его Марина в лобик,
Ведь не способен Петрушка родить.
Он очень жаден,а брешет,как Бобик,
Его дешевле и проще удавить.
Припев.

Когда же еврейское казачество слиняло,
То на майдане был переполох,
А тот кто тронет бедного еврея,
Того холера сразу заберёт.
Припев.

А без евреев,на майдане,всё пропало,
Равин ушёл и Бобик сдох.
Еврейский Бог всех наказал за сало,
Он справедлив,он справедлив еврейский Бог.
Припев:Ах море Чёрное стал русским Крым!
      Пусть где стоял,стоит Ерусалим.
      Пойми же Анатольевна Марина
      И береги единственного сына,
      Петруха способен только врать.
      Едрёна мать!Едрёна мать!


Рецензии