Ее задержали

Ее задержали дела,
Да, точно, и в этом причина,
Не то, что она родила,
И с ней этот новый мужчина,
Её задержали дожди,
Кругом эти лужи и слякоть,
Мне пишут на стеклах, не жди,
И хватит жалеть себя, хватит.
Её задержали друзья,
А может дела на работе,
Постой, так ведь дальше нельзя,
Ведь жизнь твоя просто проходит.
Её задержали, оставь
Она тебя бросила просто,
В любви может был ты неправ,
И это всё очень серьёзно...


Рецензии