Пояснение к главе про успешный кастинг

Народ, да что уж таить? Поясню, почему нога-дэр-БОВЬ, почему Любовь-нога-лошадбовь, почему золотозубая именно Аня и почему нога «дэр-вик». Итак, погнали!

Нога «дэр-бовь» – потому, что я видел в интернете фото девушки Любови, у нее было видно «дэр» одной ноги. «Нога-дэр» у Любови, вот и «нога дэр-бовь». В университете преподаватель Любовь Сергеевна тоже сидела так, что я видел «лошадби» одной ее ноги, вот и Любовь-нога-лошадбовь, нога-лошадлюб! Золотозубая Аня – потому, что в санатории и в лагере видел двух Ань с золотыми зубами: одну там, одну там. Аня в санатории – была учительницей тоже английского, (видел ее «дэрабц»), как и универская Любовь-Нога-Лошадбовь. Аня все пинбивцала об пальцы свой вздутый язык. Потому они и в поэме – тоже педагоги Аня-Пуф-Пинбивц и Любовь-Нога-Лошадбовь. А нога-дэр-вик – так это потому, что я представил ногу-дэр у какой-то девушки Вики. Красиво же: НОГА-ДЭР у ВИКИ! Вика и ее «ДЭР». Вот и нога-дэр-вик. Нога-лошадвик – так это аналогично «нога-лошадав» у Вики! Это же все, главное, звучит-то красиво. Вот оно из чего течет! Все как было, так и говорю! Поняли, надеюсь! Вот так мне это все видится, и хоть меня убей, блин! Хоть тресни, не переубедишь!


Рецензии