Это был сон пустой и неприятный...

Ты существуешь, но в моей жизни не было тебя.
Это был сон пустой и неприятный.
Во сне любила и страдала, но всё зря...
А наяву от сна на мне повсюду пятна...

Какой же ты был всё-таки подлец,
Ты столько врал, вертелся так искусно...
На всё ответ способен дать Творец!
Напишет Он вердикт и письменно и устно!!!

Развязка, видимо, для всех уже близка...
И, видимо, для всех уже финал известен...
И чёрным стал из белого листка,
И слог любовный здесь уж неуместен...

В пустовороте всей твоей игры,
Осталась у меня опустошённость...
И не зажёг во мне и долю ты искры...
И у меня к тебе лишь только отрешённость...

Но хорошо, что так всё получилось...
Что всё закончилось внезапно и сейчас...
Что вся бессмыслица ночная, вдруг, угомонилась...
И улетел ночной кошмар от нас....


Рецензии