229. Мой взор взволнован, околдован... 3266

229) Мой взор взволнован, околдован,
притягиваешь сердце в миг!
Я счастлив, но смятён и скован -
такая радость от любви!

Летим же в замок нашей песни,
там всё готово: мир мечты!
Мы вырываемся из тесни
в страну волшебной красоты!

Здесь виды лучшие и песни,
и парки птиц полны, цветов...
Долой же край суетной тесни -
в раю таком вздохнём легко! (12.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Интересная информация о замке в Созополе (Болгария) "Влюбен във вятьра" ("Влюблённый в ветер"):
 


Рецензии