Моя любовь

Моя любовь,как камушек на шее,

Когда вокруг одна вода.

Ты милый-прав всегда,

А я отметка лишь на память.

Но как мне душу врачевать,

Ведь во снах моих опять,

Твой призрак приходил ласкать.


Рецензии