Неидеальная блондинка

Неидеальная блондинка
Грустила как-то на полУ.
По пОлу капали слезинки,
Смахнув слезу с щеки одну.
Блондинка встала гордо с пола,
Зашторив наглухо весь дом,
Врубила музыку. На полную.
Соседи вешались потом;
Отдавшись танцу что есть силы,
Смеясь, рыдая, кувырком.
Свет снова станет самым милым,
И жизнь ценнее. Родней дом.
Неадекватная блондинка
Прожив, как танец, свою грусть.
Косые взгляды левых теток...
Осудят? Право... Ну и пусть))


Рецензии