Мне без тебя...

Зачем мне что-то без тебя?
Ведь без тебя мне ничего не надо.
Не радует пришедшая весна
И не хочу я даже шоколада.

И серым кажется рассвет,
Не интересны звёзд плеяды.
Как будто всей природы нет,
Так мрачен мир и чужды взгляды.

А вот с тобой хочу я петь!
Энергии прилив и нежности каскады,
И в небо ясное взлететь,
А без тебя мне ничего не надо.
               
               март 2018г.


Рецензии