сложно

Когда тебе сложно и Мир из под ног
Уходит большими рывками
Когда вдох невозможен и выдох далёк
Когда все вокруг чёрными облаками
Когда вера в себя - это призрачный миг
Такой невозможный и сложный
Когда все песни спеты и не осталось сил
Когда все вокруг невозможно...

Сожми кулаки и заплачь что есть сил
И пальцы - ладони до крови
И закричи, громко звонко до хрипоты
До потери сознания и комы

Тогда станет легче и тучи пройдут
Куда-то в другом направлении
И станет неважно где север, где юг
Совершенно не важны все рвения
И ты улыбнись, пройдёт пора жестоких вьюг
Наступит Новая эра. Она как жизнь рассмешить и убьёт
На это все возможно если сильна вера...


Рецензии