Глоток лета

Лето, лето, мое лето,
В солнце яркое одето,
В голубые небеса,
Изумрудные леса.

Чудо-озеро как море,
Млею я в твоих руках,
Растворяя свое горе
В твоих солнечных волнах.

В той живительной водице,
Околдованной мечтой,
Расправляет крылья птица,
Чтобы встретится с судьбой.

И подобно этой птице
Я взлетаю в небеса,
Записав ещё страницу,
Что напели голоса.

Лето, лето, моё лето,
Дай ещё испить глоток.
Ведь летит навстречу где-то
Грустный осени листок.


Рецензии