ДВОЕ

(акро)

Давай попробуем разделиться...
Ведь ДВОЕ нас на ЗЕМЛЕ живёт.
ОНА запомнила наши лица,..
ЕЁ востребовал наш живот!

Давай попробуем быть терпимей...
Взрастим в себе голубиный зов.
Оставим прошлому драмы иней,
Едва коснувшись души низов...

Давай попробуем вкус разлуки...
Вернёмся в "соло", убьём "дуэт".
Однажды, всласть нахлебавшись муки,
Ей путь укажем, что горче нет!

Давай попробуем... станем парой...
Воскликнем: "Боже, мы вновь вдвоём!"
Он улыбнётся, - молил не даром...
Есть в Нём и нега, и сила в Нём...


Рецензии