Подросли сын и дочка для тебя незаметно

Стало грустно сегодня, там в заоблачной дали
Вы, родные мои, о вас каждая мысль…
Сердце ноет немного… Эх, терзают печали,
Мы, естественно, будем бороться за жизнь.

Быть с любимыми рядом, что ещё в жизни нужно?
Не выходит и снова я от вас вдалеке.
Чую, что замотался. Стало сердцу натужно,
Скромный скарб мне носить на спине в рюкзаке.

Подходящей на вотчине нету работы,
И потребности гонят в чужие края.
Дом достроить нам надо, есть другие заботы,
И ночами мне снится родная семья.

Подросли сын и дочка для тебя незаметно,
Меня не было долго, сразу бросилось в глаз.
Как же я наскучался, вас люблю беззаветно,
И я знаю, что очень ты меня заждалась.


Рецензии
Славно!
Счастья вашему Роду!

Дарафея   27.08.2018 20:47     Заявить о нарушении
Искренне благодарю.

Николай Брылев   20.09.2018 12:18   Заявить о нарушении